Avis Direct Energie

DIRECT ENERGIE - avis / démarches

Service Gratuit - Disponible du lundi au samedi de 8h à 21h

Souscrivez à un contrat Direct Energie en appelant papernest

Annonce

Résumé: Vous hésitez avant de quitter EDF pour souscrire un contrat Direct Energie ? Connaître l’avis de ceux qui ont déjà franchi le pas peut être rassurant avant de changer de fournisseur. Un service client plusieurs fois primé mais que pensent les actuels consommateurs de ce fournisseur ? Un bon service, de bons prix mais quelques problèmes subsistent.

Vous ne souhaitez pas en discuter au téléphone ? Pas de problème ! Vous aurez ici tout le loisir de prendre connaissance des avis sur Direct Energie présents sur les forums et les sites d’associations de consommateurs. Vous aurez alors l’assurance de faire le bon choix de fournisseur d’énergie.

Direct Energie : avis positifs

Avec 1,6 million de clients en 2016, Direct Energie a grandi très rapidement et a séduit beaucoup d’anciens clients d’EDF. Les avis positifs sur Direct Energie se focalisent principalement sur les prix attractifs du fournisseur et la qualité de son service client.

Les avis sur le service client de Direct Energie

Le service client de Direct Energie a remporté le prix du “Meilleur service client de l’année” pour la 10ème année consécutive en 2017. Et cela transparaît dans les avis des utilisateurs qui apprécient sa qualité et sa réactivité, il est réputé pour être facilement joignable.

L’avis d’Adrien A le 18 octobre 2016 sur fr.igraal.com :

« À recommander. 

J’ai souscrit un nouveau contrat chez Direct Energie. Le site propose des prix intéressants par rapport à la concurrence. Sur une année, le montant économisé n’est pas négligeable. La mise en place du service a été très rapide et le service téléphonique top ! »

Les avis sur les tarifs de Direct Energie

Direct Energie, avis gaz et électricité : Direct Energie avis sur les tarifs
Le principal avantage de Direct Energie sur ses concurrents est des tarifs d’électricité et des tarifs de gaz très attractifs. Le fournisseur garantit en effet une remise de 2% à 10% sur le prix du kilowattheure du gaz ou d’électricité par rapport aux tarifs réglementés. Les offres duales gaz et électricité sont particulièrement intéressantes. Les avis sur le prix de l’abonnement et le prix du kilowattheure de gaz sont très positifs, que ce soit en tarifs fixes ou via les tarifs heures creuses, les consommateurs se réjouissent de voir leur facture d’énergie diminuer. Si vous souhaitez donc souscrire à une offre Direct Energie, vous pouvez appeler un conseiller fournisseur-energie au 09 72 50 77 40. Il s’occupera gratuitement de toutes vos démarches.

Direct Energie Online : avis sur l’offre 100% en ligne

Avis abonnement Direct Energie : l’offre Online de Direct Energie a particulièrement la cote puisque c’est celle qui permet d’obtenir une plus grande réduction par rapport aux tarifs réglementés : 8 % pour une seule énergie (gaz ou électricité) et 10 % sur les deux énergies en même temps. Avec l’offre Online, toutes les démarches s’effectuent en ligne (avec prélèvement automatique pour le paiement) mais cela ne signifie pas que les services aux clients sont en berne. Direct Energie a remporté plusieurs fois de suite le trophée Qualiweb qui récompense la qualité de la relation client en ligne.

Avis utilisateur Direct Energie : l’avis de Margaux P sur Online de Direct Energie le 26 octobre 2016 fr.igraal.com :

« 10% d’économies !

J’ai souscrit à l’offre Online, pour bénéficier de 10% de réduction par rapport au tarif réglementé ; on est pris en charge du début à la fin, tout est clair, bien expliqué, et on peut être rappelé en cas de problème. Pas mal pour mettre de côté un peu d’argent ! »

Les avis sur l’offre Pur Jus de Direct Energie

L’offre 100 % verte de Direct Energie n’est pas la plus économique, elle permet de bénéficier de 2% de réduction sur le prix de l’électricité et 5% sur le gaz, mais elle a bonne presse auprès des internautes. Les premières offres d’énergie verte qui sont apparues sur le marché, comme celles d’Enercoop, étaient plus chères que l’énergie traditionnelle. Les consommateurs apprécient donc de pouvoir faire un geste pour la planète sans payer moins cher avec l’offre Pur Jus de Direct Energie.

L’avis de Sebtop sur l’offre Pur Jus de Direct Energie en mai 2016 sur Direct Energie :

« Électricité verte et pas chère !

J’ai souscrit à une offre Électricité Pur Jus, grâce à Direct Energie je fais des économies et je limite mon impact sur l’environnement ! »

Les promos et les parrainages Direct Energie

Direct Energie propose régulièrement des promos, notamment aux clients qui choisissent de souscrire en ligne. Afin d’augmenter sa visibilité et d’asseoir sa notoriété, le fournisseur a mis en place un système de parrainage sur l’espace client. Le parrain reçoit une prime de 40 € à chaque parrainage réussi et le filleul, particulier ou professionnel, 20 € de réduction sur sa première facture. C’est un système assez populaire qui incite les consommateurs à souscrire chez Direct Energie.

L’avis de Sandrine49300 sur radins.com le 10 novembre 2016 :

« Les plus : Facilité d’inscription et de changement de fournisseur, 40€ offerts avec le parrainage.

Les moins : Rien pour le moment 🙂 »

Souscrire une offre Direct Energie rapidement ? Appelez papernest gratuitement pour votre contrat électrique au : 09 72 50 77 40 du lundi au samedi de 8h à 21h

Direct Energie : avis négatifs

Pour la majorité des utilisateurs exprimant un avis négatif, l’inconvénient de Direct Energie est la mauvaise estimation de la consommation pour la mensualisation des paiements d’une part, et l’offre Esprit Libre peu attractive d’autre part, qui a désormais été supprimée.

Des problèmes d’estimation de la consommation

Direct Energie, avis consommateurs : beaucoup d’avis sur le fournisseur Direct Energie soulignent la mauvaise estimation de leur consommation. Pour certains c’est une surestimation qui entraîne des factures plus élevées que d’ordinaire et pour d’autres c’est une sous-estimation qui provoque une régularisation trop importante lors du relevé de compteur par un technicien Enedis. Ce qui est être un problème notamment pour les clients bénéficiaires des tarifs sociaux de l’énergie. Malheureusement, ces problèmes ne sont pas propres à Direct Energie et se retrouvent aussi chez ses concurrents.

Direct Energie avis 2016 : l’avis de Margaux en janvier 2016 sur Direct Energie

« Bien mais…

Je suis globalement assez satisfaite de Direct Energie. Cependant, une chose me gêne beaucoup : le fait que la facture évaluée par Direct Energie soit si élevée (elle sera réadaptée plus tard dans l’année). Cela nous fait payer beaucoup pour un forfait qui ne correspond pas à nos consommations… »

L’offre Esprit Libre peu intéressante, désormais remplacée

Les avis sur l’offre Esprit Libre de Direct Energie étaient assez négatifs. C’était une offre à prix fixe que les consommateurs ne trouvaient pas assez attractive par rapport aux autres offres de Direct Energie. C’est pourquoi elle a été remplacée par l’offre Horizon, plus intéressante.

Si vous êtes client Direct Energie, n’hésitez pas à partager à votre tour votre avis sur ce fournisseur sur les forums et les réseaux sociaux afin d’aider d’autres personnes à faire leur choix, notamment si vous avez déjà été en contact avec leur service client pour une demande d’informations ou de remboursement par exemple.

Vous déménagez ou vous souhaitez changer de fournisseur d’énergie ? Les conseillers papernest réalisent votre contrat Direct Energie en moins de 10 minutes au :

09 72 50 77 40

Annonce

FAQ

Direct Energie* ou EDF : quels avis ?

EDF, avis favorables ou défavorables ? Bien que ce fournisseur bénéficie d’une implantation historique, les avis sur le service client d’EDF ne sont pas aussi bons que sur celui de Direct Energie et les tarifs de Direct Energie sont plus attractifs. Lors de votre déménagement, n’hésitez donc pas à comparer les fournisseurs. 

Quels sont les avis sur Energem ?

Energem est un petit fournisseur qui propose de l’électricité verte sans surcoût par rapport aux tarifs réglementés mais il n’est pas très connu et il n’existe pas beaucoup de commentaires à son sujet.

Quels sont les avis des professionnels sur Direct Energie ?

Vous pouvez retrouver l’avis des professionnels sur le site de Direct Energie.

Les avis sur Direct Energie en 2018 : pour consulter des témoignages récents des clients de ce fournisseur, consultez des forums dédiés sur Internet. Vous pouvez ainsi consulter les avis consommateurs d’autres fournisseurs pour mieux comparer leurs offres avec ou sans engagement (avis Engie, Energem avis, Planète OUI avis…) si vous décidez d’en changer, par exemple au moment de votre emménagement dans un nouveau logement.

Commentaires

76 Avis 4.8/5

En savoir plus sur notre politique de contrôle, traitement et publication des avis : cliquez ici
Meline
4/5

Personnel du service client agréable et réactif. Souscription simple et rapide. Site internet très clair et facile d'utilisation. Je recommande ce fournisseur.

Dupot Delphine
5/5

Bonjour. Je me suis abonnée à direct energie et j'en suis très contente. Pas de problème de surfacturation car on peut envoyer son relevé de compteur. Pour votre parrainage, pensez à moi en indiquant le numéro 105169946. Vous recevrez 20 € et moi aussi. Merci

dupont florent
5/5

Bonjour, Pour l’électricité et le gaz, je suis chez Direct Energie et j’en suis très satisfait(e). Je te propose de te parrainer ! Lors de ta souscription, il suffit de donner ma référence client : 104285348 et tu te verras offrir 20€ grâce à moi, sur ta première facture. A très bientôt, FLORENT

Da Silva Vilaca
5/5

Direct énergie Bon fournisseur voici mon code parrainage 105247564.

legue
5/5

Bonjour à tous! NOUVEAU system de parrainage chez direct énergie avec ce code vous aurez droit à 20€ de réduction sur votre prochaine facture, et en parrainant a votre tour, vous pouvez réaliser jusqu' a 400€ d'économie/an profitez en!! LE CODE >>>>104398689

Paola
5/5

Retour d'expérience. J'ai souscris récemment chez Direct Energie et j'en suis très content. J'ai eu le service client au téléphone pour finaliser ma souscription et définir la mensualité de mon échéancier à ma convenance. De plus, je fais de grosses économies par rapport au tarif de EDF, en effet en prenant l'offre en ligne j'économise 10% par rapport au prix indexé de EDF. En prenant ma consommation de l'année dernière je fais une économie de 250€ en étant chez Direct Energie que dire de mieux :) Vous pouvez bénéficier de 20€ de réduction sur votre facture en utilisant mon code de parrainage 103878118 lors de votre souscription chez Direct Energie. Encore des économies

Michaël
5/5

Nouveau depuis peu bon service client à voir dans le temps. Voici le code parrainage pour bénéficier de 20 euros sur la prochaine facture c'est pas négligeable. Code: 105247564

Michaël
5/5

Nouveau depuis peu bon service client à voir dans le temps. Code parrainage pour que vous puissiez bénéficier des 20 euros c'est pas négligeable. 105247564

CUNY
5/5

Bonjour à tous, Je suis entièrement satisfait de Direct Energie, simple, rapide, efficace et rentable!!!!! Grâce au code suivant : 104931371, lors de votre souscription chez Direct Energie, vous bénéficiez de 20€ de réduction sur votre première facture + 10€ supplémentaire en adhérent au prélèvement. Essayez-le, il fonctionne vraiment : 104931371 !!!!!

Patricia ROY
5/5

Les tarifs sont avantageux par rapport à la concurrence. L'offre « online » permet de bénéficier jusqu' à 10 % de remise sur le prix de l'électricité J'ai comparé les tarifs des fournisseurs d'électricité et j'ai privilégié les économies immédiates, je suis très satisfaite le service client est présent et réactif. Vous aurez aussi 30 € de cashback en activant IGRAAL et 20 euros pour le filleul, je vous propose mon numéro (à mettre dans le champ « Référence parrain ») si vous voulez en profiter : 104922611

Damien
5/5

Franchement pas mal après Là première Année je suis satisfait. Et vous pouvez gagner 20€ sur votre prochaine facture avec ce’ code: 104222261

Laetitia MOINEAU
5/5

Retour d'expérience. J'ai souscris récemment chez Direct Energie et j'en suis très content. J'ai eu le service client au téléphone pour finaliser ma souscription et définir la mensualité de mon échéancier à ma convenance. De plus, je fais de grosses économies par rapport au tarif de EDF, en effet en prenant l'offre en ligne j'économise 10% par rapport au prix indexé de EDF. En prenant ma consommation de l'année dernière je fais une économie de 250€ en étant chez Direct Energie que dire de mieux :) Vous pouvez bénéficier de 20€ de réduction sur votre facture en utilisant mon code de parrainage 102357901 lors de votre souscription chez Direct Energie. Encore des économies :)

Barros
4/5

J'ai sauté le pas depuis 6 mois déjà! Je me suis décidé car je me suis dit que si le service est comparable au service chez l ancien fournisseur, pourquoi pas payer moins chère et faire des économies? Effectivement l'adhésion c'est très rapide on n'a pratiquement rien à faire, juste s'adresser sur leur site Internet, et se laisser guider. Nous n'avons pas de coupure d'électricité pendant la transition. La cloture du contrat chez l'ancien fournisseur, c'est direct énergie qui s'en occupe, vraiment très facile. Je recommande vivement. En plus qu'avec le système de parrainage (code individuel attribué par direct énergie à son nouveau adherant) permet de faire réduire la facture de 20€ à personne qui adhère ainsi que à son parrain (pendant 10 mois)! Jai pris le mien au hasard sur un forum. J'étais dubitative mais c'est très carré et sérieux. Chaque fois que vous parrainez quelqu'un Direct énergie créditerta 20€ directement Sur le compte bancaire ainsi que pour le nouveau adherant. Par rapport à la facturation c'est très pratique et simple. Nous payons un valeur mensuel basé sur la consommation faite chez l'ancien fournisseur mais 10% moins chere, et il y a une lecture bi annuel pour tous ajustements. Si vous sautez le pas n'hésitez pas, utilisez mon code parrain (pour avoir 20€ crédités sur votre compte bancaire ) le voici: 104784629.

Céline
5/5

100% satisfaite ! :-) Je vous parraine avec plaisir ! Voici le code à indiquer lors de votre inscription : 105122809

samuel gruslin
5/5

CODE PARRAINAGE : 105040860 bonne nouvelle avec cette offre de parrainage vous déduisez 30 euros sur votre première facture! 20€ +10€ si vous prenez l'offre online Avec ce code vous pourrez gagner jusqu'à 400€ en parrainant vos proches ! Que des avantages à choisir Direct Energie, au début j'avais des doutes cela faisait tellement longtemps que j'étais chez le fournisseur historique ! ET bien je peux le dire aujourd'hui je n'y vois que du positif ! Et surtout de grosses économies. Merci d'avance pour votre inscription avec mon code promo et bonne continuation avec Direct Energie !

Antoine
5/5

Bonjour à vous ! Très satisfait de l'offre online de Direct Energie. Des économies à coup sûr par rapport à EDF. Avec le parrainage, possibilité d'obtenir une remise de 20€ à l'inscription. Je vous joint mon code parrainage : 104918196 A renseigner lors de l'inscription pour bénéficier de la remise. Bonne soirée à vous !

Céline
5/5

Pour ma part, je suis entièrement satisfaite des services de direct énergie, et je pense avoir fait quelques économies. Si comme moi vous souhaitez souscrire, je vous parraine avec plaisir. Voici mon code : 104817687 A bientôt !

Guillaume
5/5

Bonjour à tous, Je suis entièrement satisfait de Direct Energie, simple, rapide, efficace et rentable!!!!! Grâce au code suivant : 104931371, lors de votre souscription chez Direct Energie, vous bénéficiez de 20€ de réduction sur votre première facture + 10€ supplémentaire en adhérent au prélèvement. Essayez-le, il fonctionne vraiment : 104931371 !!!!!

Benji
5/5

Très content de Direct Énergie. J’ai remboursé ma facture de résiliation EDF grâce au parrainage! Code 105011959 Profitez-en! 20€ à la souscription!

Jerem
5/5

Je suis ravis de ma souscription, la personne pour l'inscription était très gentil et m'a donné toutes les explications. Vous pouvez profiter du code promo parrainage 105086969 lors de votre inscription pour bénéficier de 20 euros en plus des 10% d'économie sur vos consommations

Barros
4/5

J'ai sauté le pas depuis 6 mois déjà! Je me suis décidé car je me suis dit que si le service est comparable au service chez l ancien fournisseur, pourquoi pas payer moins chèr et faire des économies? Effectivement l'adhésion c'est très rapide on n'a pratiquement rien à faire, juste s'adresser sur leur site Internet, et se laisser guider. Nous n'avons pas de coupure d'électricité pendant La transition. La cloture du contrat chez l'ancien fournisseur, c'est direct énergie qui s'en occupe, vraiment très facile. Je recommande vivement. En plus qu'avec le système de parrainage (code individuel attribué par direct énergie à son nouveau adherant) permet de faire réduire la facture de 20€ à personne qui adhère ainsi que à son parrain! Jai pris le mien au hasard sur un forum. J'étais dubitative mais c'est très carré et sérieux. Chaque fois que vous parrainez quelqu'un Direct énergie créditerta 20€ au parrain ainsi qu' au nouveau adherant. Par rapport à la facturation c'est très pratique et simple. Nous payons un valeur mensuel basé sur la consommation faite chez l'ancien fournisseur mais 10% moins cher, et il y a une lecture bi annuel pour tous ajustements. Si vous sautez le pas n'hésitez pas, utilisez mon code parrain valide (pour avoir 20€ crédités sur votre compte bancaire ) le voici: 104784629.

NAY
4/5

Je viens de m'inscrire, service client très réactif ("parle et comprend très bien le français")... En ce qui concerne la tarif, il faudra voir avec le temps. Sur papier les tarifs sont moins cher que chez EDF. Mon code parrainage 105081624 pour avoir 20E à l'inscription!

MINET
5/5

Bonjour 2 ans chez Direct Energie et satisfaite. Je propose de parrainer PROFESSIONNEL ET PARTICULIER. Code à indiquer lors de votre souscription 1046 69506 Et 20 euros seront déduits de votre facture;

Anna
5/5

J'ai changé d'opérateur d'énergie pour Direct Energie depuis Octobre 2017. Le changement est très simple depuis Internet, bon service client, accompagnement pour le changement. Si vous souhaitez profiter d'un bon de parrainage de 20 € voici mon code 104516358 par avance je vous en remercie.

Yann
4/5

Bonjour, Je suis très satisfait de Direct energie, je recommande vivement ! ! ! Voici mon code de parainage : 104991003 Cela vous permet de gagner 20€ lors de la souscription Merci d'avance

TUNA
5/5

J'ai opté pour Direct Energie quand j'ai emménagé dans mon nouvel appart, et je dois dire que je ne suis pas déçue ! J'ai vraiment constaté de réelles économies sur mes factures d'électricité. En plus j'ai pu bénéficier de 20€ de réduction sur ma première facture ! Je vous partage mon code promo pour que vous puissiez vous aussi bénéficier de cette réduction de 20€ lors de votre souscription !

JACQUOT
4/5

Bonjour, Pour l’électricité et le gaz, je suis chez Direct Energie et j’en suis très satisfait(e). Je te propose de te parrainer ! Lors de ta souscription, il suffit de donner ma référence client : 105041015 et tu te verras offrir 20€ grâce à moi, sur ta première facture. A très bientôt, PATRICK

GUILLOU
5/5

Bonjour, code parrain 104905269 Pour l’électricité , je suis chez Direct Energie et j’en suis très satisfait(e). j'étais sceptique suite aux avis négatifs, mais j'ai pris le risque de changer (chez EDF 101€ contre 80€ chez Direct Energie aujourd'hui et à ça s'ajoutent les gains parainnage. je suis ravie, en plus on peut faire des e-relevés régulièrement pour calculer au plus juste les mensualités, et pas de mauvaises surprises. Je te propose de te parrainer ! Lors de ta souscription, il suffit de donner ma référence client : 104905269 et tu te verras offrir 20€ grâce à moi, sur ta première facture. Merci pour le parrainage et bienvenue chez Direct Energie et vive les économies

Alex
5/5

Tout s'est très bien passé : la souscription sur Internet est simple et claire, aucune coupure de gaz ou d'électricité. Le gain parrainage est actuellement de 20€, et est viré directement sur votre compte. J'ai récupéré un code parrain ici et ai donc fait un heureux ;-). Je me permets donc de vous laisser le mien, ce qui vous fera gagner 20€ et moi aussi : 104944023

Guillaume
5/5

Je suis entièrement satisfaite de Direct Energie, simple, rapide, efficace et rentable. Vous pouvez bénéficier de 20€ de réduction sur votre facture en utilisant mon code de parrainage 104931371 lors de votre souscription chez Direct Energie.

Shalma
5/5

Bonjour :-) Avec direct energie vous economisez 10% sur vos factures d'électricité et en utilisant ce code de parrainage vous gagnez 20 euros sur votre première facture! 104884865 Bonne journée à vous et merci à ceux qui utiliseront ce code ;-)

BARROS
5/5

Bonjour à tous, J'ai souscris à l'offre Online de Direct Energie qui propose une réduction de 10%. J'ai fait de grosses économies sur mes factures d'électricité et j'ai même bénéficié d'un code de parrainage qui m'a permis d'économiser encore 20€ !! Je vous partage mon code de parrainage : 104956482 N'hésitez pas à en bénéficier, y'a pas de petites économies ! ;)

guillou
5/5

Bonjour, Pour l’électricité et le gaz, je suis chez Direct Energie et j’en suis très satisfait(e). Je te propose de te parrainer ! Lors de ta souscription, il suffit de donner ma référence client : 104905269 et tu te verras offrir 20€ grâce à moi, sur ta première facture.

Mél
5/5

Voici le code promo 103638849 à entrer lors de votre inscription dans la case "Ajouter une référence parrain ou un code promo". Code parrainage ou à communiquer au conseiller si vous faites une inscription par téléphone. Cela vous permettra de bénéficier de la réduction direct energie du moment et me fera aussi gagner la meme somme que vous en vous remerciant par avance. N'hesitez plus direct energie c'est fait pour payer moins cher son électricité, son gaz. Je suis chez direct energie depuis 2ans et j'en suis très satisfait pour le moment, j'etais auparavant chez Edf et je payais plus cher.

Catherine
5/5

Grâce au code parrainage récent 104498519 vous gagnez 20€ lors de votre souscription. La souscription en ligne est super bien faite !

Gaëtan
5/5

Simple et rapide, je vous recommande Direct Energie. Client depuis maintenant 5 années, je n'ai aucun problèmes à signaler et les prix sont toujours très attractifs! De plus, si vous donnez mon numéro client 103392561 (valide le 01/03/2018) lors de votre souscription, vous aurez une remise supplémentaire de 20 euros, profitez-en !!

Paul
5/5

Pour changer de fournisseur d'énergie, Direct Energie s'occupe de tout, rien à faire à part donner son PDL. Direct Energie vous fera bénéficier jusqu'à -10% sur les tarifs de l'électricité et du gaz. En donnant ma référence client en tant que parrain à la souscription : 103430401 vous pourrez bénéficier de 20€ de remise.

Matt
5/5

Pas de soucis avec l'offre online Gaz et Elec. Estimations et remboursements corrects. En utilisant le code 103250814 à l'inscription j'ai eu une remise de 20€

Isabelle
5/5

Pour bénéficier de 20€ de réduction, donnez le code parrainage 104498519 (dans le champ "parrainage" de la souscription en ligne qui est très bien faite). Ce code est très récent et fonctionne très bien.

ROY
5/5

Les tarifs sont moins chers de 5 % permettant de réaliser de vraies économies, bonne relation avec le service client, Le site Web est complet, facile à utiliser et ne plus être facturé sur la base d'une estimation c'est vraiment très bien. Je vous propose de vous parrainer, c''est 20€ offerts sur votre première facture. Pour en profiter, n’oubliez pas de donner la référence client suivante : 104744712

Antoine
5/5

Je viens de quitter EDF pour Direct Energie, et tout se passe bien, mais pour moins cher! Beaucoup d'appréhension mais au final c'est simple et sans tracas. Vous pouvez utiliser mon code parrain 104756702 lors de la souscription pour avoir 20€ déduis sur votre 1ere facture! Antoine.

L'Huillier
5/5

Je suis ravie d'avoir changé de fournisseur d'électricité, Que du positif et un service client très réactif à mes questions, il n'y a pas que le fournisseur historique qui fait bien les choses Direct Energie aussi !! Des grosses économies en prime !! Avec mon offre de parrainage 104467750 vous gagnerez 20€ sur votre première facture, n'hésitez plus !!! Saisissez le code 104467750 lors de votre souscription et vous aurez une réduction de 20€. Bonne continuation à tous !

Laura
5/5

Pour bénéficier de 20€ de réduction, donnez mon code parrainage 104498519 (dans le champ "parrainage" de la souscription en ligne qui est très bien faite). Ce code est tout nouveau et fonctionne très bien.

Alicia
5/5

Pour bénéficier de 20€ de réduction, donnez le code parrainage 104498519 (dans le champ "parrainage" de la souscription en ligne qui est très simple ). Ce code est tout nouveau et fonctionne très bien.

Adam
5/5

Bonjour, J'ai choisi Direct Energie comme fournisseur d'électricité et de gaz et je le recommande. Je te propose de te parrainer : lors de ta souscription, il suffit de donner mon code parrain 104420856 et tu te verras offrir 20 € sur ta première facture ! A très bientôt,

selman
5/5

Noël de Direct Energie à gagner : 2 voyages à la montagne (5000€) : 104477198 Du 16 novembre au 29 décembre, participez au grand tirage au sort du Noël de Direct Energie en parrainant vos proches. À gagner : 2 voyages à la montagne, 1 pour vous et 1 pour votre filleul, d'une valeur totale de 5000€ ! Pour participer au grand tirage de 5000€ et avoir la réduction de 20€ sur votre abonnement à Direct Energie, il vous suffit de communiquer ma référence client : 104477198 dans le champ "référence client du parrain" lors de votre souscription internet, ou bien au service client lors de la souscription par téléphone. NB : vous pouvez toujours revenir chez l’ancien fournisseurs si vous n’êtes pas satisfait de la prestation de direct énergie. Abonnement sans engagement, sans frais de souscription ni de résiliation. Merci

Flore
5/5

Je suis chez Direct Energie depuis maintenant 2 ans et j'en suis très contente. C'est peu cher et modulable. J'ai l'offre internet et elle me convient très bien. Si vous utilisez mon code de parrainage, vous aurez 20€ offerts dès l'inscription : 103398447

Pierre
5/5

Pour bénéficier de 20€ de réduction, donnez le code parrainage 104498519 (dans le champ "parrainage" de la souscription en ligne qui est très simple ). Ce code est tout nouveau et fonctionne très bien.

Sarah
5/5

Tout le monde semble satisfait de Direct Energie, auriez-vous un code parrainage plus récent pour moi ?

Emilie
5/5

Bonjour à tous ! Moi aussi j'ai cherché des infos sur Direct Energie et j'ai passé plusieurs heures à consulter les sites pour trouver différents avis de clients. Il se trouve que je viens de m'inscrire chez eux car je les trouve compétitifs, simples et efficaces. C'est tout ce que je recherche ! En plus, ils ont mis en place une politique de parrainage, certes pour se faire de la pub, mais aussi pour réduire ses factures : "Le parrainage avec Direct Energie c'est 20€ pour vous et 20€ pour vos filleuls". Si à l'inscription vous donnez mon numéro client : vous aurez une réduction de 20€ et moi aussi ! N'hésitez pas !! Le voici : 104564768 Bonne journée !

Jessica
5/5

Pour bénéficier de 20€ de réduction, donnez le code parrainage 104498519 (dans le champ "parrainage" de la souscription en ligne qui est très simple ). Ce code est tout nouveau et fonctionne très bien.

Lea Duchateau
5/5

Gagnez 20€, sur votre facture avec mon code parrain suivant : 104498519

Hugo
5/5

Je recommande les yeux fermés !!! Voici mon code parrain Direct Energie : 104317613. Grace à ce code, tu recevras 20 € sur ta première facture !

Eric Lombard
5/5

Avec code parrainage 104498519 (à préciser dans le champ "parrainage") vous gagnez 20€ lors de votre souscription. La souscription en ligne est très simple.

chevallier
5/5

rapide, simple, économique, n'hésitez plus vous pouvez vous parrainez avec mon code 104558639 tout le monde sera heureux et aurons 20 € comme moi si vous me choisisseez !!!!!!!!

Hélène Boulet
5/5

Grâce au code parrainage 104498519 (à préciser dans le champ "parrainage") vous gagnez 20€ lors de votre souscription. La souscription en ligne est vraiment très bien faite et le service client est très réactif !

chris
5/5

Bonjour, Pour l’électricité et le gaz, je suis chez Direct Energie et j’en suis très satisfait(e). Je te propose de te parrainer ! Lors de ta souscription, il suffit de donner ma référence client : 103408396 et tu te verras offrir 20€ grâce à moi, sur ta première facture. A très bientôt, Chris

Karine Henry
5/5

Grâce au code parrainage 104498519 (à préciser dans le champ "parrainage") vous gagnez 20€ lors de votre souscription.

belou
5/5

Bonjour, J'ai hésité longtemps à ouvrir un compte chez Direct Energie, car je pensais qu'une fois que j'aurais quitté les tarifs réglementés d'EDF je ne pourrais pas y revenir si je le souhaitais, or il n'en est rien, on peut résilier quand on veut. L'adhésion au service de Direct Energie est très simple, tout se fait aisément et rapidement en ligne. Mon service a été mis en place en quelques jours, et effectivement, mes prochains prélèvements seront réduits de 10 % par rapport à EDF. Super ! Utilisez mon code de parrainage et gagnez directement 20 € de remise sur votre compte Direct Energie. Voici mon code de parrainage : 104477198 Ma référence client : 104477198 (que vous pouvez utiliser directement sur le site directe énergie ou bien au service client lors de la souscription par téléphone.). Bonnes économies !

Sam
4/5

Je suis à Direct Energie depuis plusieurs mois et je n'ai vraiment pas à m'en plaindre. J'avais souscrit au début un contrat EDF qui m'était revenu trop cher au final. Heureusement, plusieurs de mes collègues au bureau m'ont parlé de DE et des véritables réductions du montant des factures d'électricité et de gaz ! Lorsque vous souscrivez à Direct Energie, n'oubliez pas d'indiquer mon code client 104529593 dans la rubrique Parrainage. Cela vous permettra de bénéficier d'une réduction de 20€ sur votre prochaine facture !

Sam
4/5

Je suis à Direct Energie depuis plusieurs mois et je n'ai vraiment pas à m'en plaindre. J'avais souscrit au début un contrat EDF qui m'était revenu trop cher au final. Heureusement, plusieurs de mes collègues au bureau m'ont parlé de DE et des véritables réductions du montant des factures d'électricité et de gaz ! Lorsque vous souscrivez à Direct Energie, n'oubliez pas d'indiquer mon code client 104529593 dans la rubrique Parrainage. Cela vous permettra de bénéficier d'une réduction de 20€ sur votre prochaine facture !

Sabine
4/5

Bonjour, J'ai souscrit à Direct Energie en septembre 2017. Pas assez de recul pour donner mon avis sur ce fournisseur, cependant je n'ai eu aucun problème à la souscription, mes mensualités correspondent à peu près à mes précédentes mensualités chez EDF, et j'ai effectivement bénéficié des 20€ de réduction lors de ma première facture grâce au parrainage. Mon chanceux parrain a dû être ravi de se voir récupérer un avoir de 20€ également :D A mon tour, je vous partage mon code parrain : 104428630

Julien
1/5

Fuyez pauvres fous ! Le service clientèle … Quel désastre … Des incompétents monumentaux … Déjà la communication est assez folklorique étant donné qu’il s’agit d’une hotline hors de France évidemment … Impossible de faire passer le message et des réponses hors sujet … Des démarches fastidieuses ... Des coût incompréhensibles ...

Sandrine
5/5

Pour gagner 20€ lors de votre souscription à Direct Energie donner le code parrainage 104498519 (à inscrire au niveau du champ "parrainage"). La souscription en ligne est super bien faite et le service client est très réactif ! La gestion en ligne des contrats est également très claire et simple.

Marinna Champagne
5/5

Voici mon code parrainage pour gagner 20€ lors de votre souscription à Direct Energie : 104498519. Ce code est tout récent et fonctionne donc très bien. La souscription en ligne est super bien faite !

ROUX
5/5

J'ai hésité longtemps à ouvrir un compte chez Direct Energie, car je pensais qu'une fois que j'aurais quitté les tarifs réglementés d'EDF je ne pourrais pas y revenir si je le souhaitais, or il n'en est rien, on peut résilier quand on veut depuis le 1er juillet 2010 (je n’étais pas à jour, ça fait déjà un moment !). L'adhésion au service de Direct Energie est très simple, tout se fait aisément et rapidement en ligne. Mon service a été mis en place en quelques jours, et effectivement, mes prochains prélèvements seront réduits de 10 % par rapport à EDF. Super ! Utilisez mon lien de parrainage et gagnez directement 20 € de remise sur votre compte Direct Energie. Voici mon lien de parrainage : https://goo.gl/xGCWu4 Ma référence client : 104521019 (que vous pouvez utiliser directement sur le site si vous n'y accédez pas par le lien fourni ci-dessus). Bonnes économies !

guillaume
5/5

Allez y les yeux fermés avec ce code : 104478135 avec 30€ OFFERT ! ce code parrainage vous offrira 20€ immédiatement à la souscription et 10€ avec la mise en place de la mensualisation :-) Souscription en ligne rapide, rappel des le lendemain, et une semaine après mise en service. Rien à redire entièrement satisfait.

Ayme
5/5

Bonjour, Je suis très satisfait de Direct energie, je recommande vivement ! ! ! Voici mon code de parainage : 104317613 Cela vous permet de gagner 20€ lors de la souscription Merci d'avance

AYME
5/5

Bonjour, Je suis très satisfait de Direct energie, je recommande vivement ! ! ! Voici mon code de parainage : 104317613 Cela vous permet de gagner 20€ lors de la souscription Ou de cliquer tout simplement sur : https://goo.gl/EdQXGE Merci d'avance

Marinna Champagne
5/5

Voici mon code parrainage pour gagner 20€ lors de votre souscription à Direct Energie : 104498519. La souscription en ligne est super bien faite !

AYME
5/5

Bonjour, Je suis très satisfait de Direct energie, je recommande vivement ! ! ! Voici mon code de parainage : 104317613 Cela vous permet de gagner 20€ lors de la souscription Ou de cliquer tout simplement sur : https://goo.gl/EdQXGE Merci d'avance :)

anthony
5/5

Tarifs jusqu'à 12% en moins en choisissant l'offre online, activation super rapide, technicien passe à l'heure pour l'activation. Je viens de passer ma premiere année chez eux et ils me remboursent 220€ sur ma consommation. Comme moi, vous pouvez profitez de 20€ de réduction sur votre première facture si je vous parraine en indiquant mon code parrain lors de votre souscription qui est le 103549259 !!

AYME
5/5

Bonjour, Je suis très satisfait de Direct energie, je recommande vivement ! ! ! Voici mon code de parainage : 104207978 Cela vous permet de gagner 20€ lors de la souscription Ou de cliquer tout simplement sur : https://goo.gl/EdQXGE Merci d'avance :)

Daphné
5/5

un an chez Direct Energie et jamais eu de problème, service client à l'écoute et efficace, je recommande !

Antoine
5/5

Direct Energie a vraiment un service au top.

Clementine Touray
5/5

Honnêtement pour être passé chez Direct Energie récemment, ils ont un bon service client et cela fait plaisir de voir des gens réactifs. Cependant il n'existe pas de boutiques ou d'agences qui permettraient d'avoir un contact un peu plus humain et c'est dommage.